Gaec du Pain de Sucre

 

 

 

 

Le Gaec du Pain de Sucre est une exploitation de polyculture -élevage en conversion biologique depuis mai 2019. Etienne, Marc et Pierre-Marc Drouville gèrent l’exploitation. Le cheptel est composé d’un troupeau de vaches charolaises et d’une troupe de moutons (Est à laine Mérinos et  Charmoise). Nos animaux sont nourris exclusivement de fourrages et céréales produits sur la ferme.

Nous vous proposons :

– Steaks hachés de bœuf ” façon bouchère” surgelés.

– Au détail et en colis du bœuf (rôtis, côtes, bourguignon, steaks, rumsteak…)

– Au détail et en colis de l’agneau  (gigot, épaule, côtes, collet, poitrine…)

– Oeufs de plein air

7, rue Jules Rougieux

54770 AGINCOURT

Tel portable : 06.06.77.38.15 (Pascale)

Tel portable : 06.36.66.57.85 (Sandrine)

Adresse mail : gaecdrouville@gmail.com

Lien vers site internet : http://app.cagette.net/group/6447

Horaires d’ouverture : Vendredi de 16h30 à 18h30 

pendant la période du couvre-feu : samedi de 10h00 à 12h00 – sauf 3ème samedi du mois

Retrouvez-nous sur facebook : gaecdupaindesucre