Le Gaec du Pain de Sucre est une exploitation de polyculture -élevage en conversion biologique depuis mai 2019. Etienne, Marc et Pierre-Marc Drouville gèrent l’exploitation. Le cheptel est composé d’un troupeau de vaches charolaises et d’une troupe de moutons (Est à laine Mérinos et Charmoise). Nos animaux sont nourris exclusivement de fourrages et céréales produits sur la ferme.
Nous vous proposons :
– Steaks hachés de bœuf ” façon bouchère” surgelés.
– Au détail et en colis du bœuf (rôtis, côtes, bourguignon, steaks, rumsteak…)
– Au détail et en colis de l’agneau (gigot, épaule, côtes, collet, poitrine…)
– Oeufs de plein air
7, rue Jules Rougieux
54770 AGINCOURT
Tel portable : 06.06.77.38.15 (Pascale)
Tel portable : 06.36.66.57.85 (Sandrine)
Adresse mail : gaecdrouville@gmail.com
Lien vers site internet : http://app.cagette.net/group/6447
Horaires d’ouverture : Vendredi de 16h30 à 18h30
pendant la période du couvre-feu : samedi de 10h00 à 12h00 – sauf 3ème samedi du mois
Retrouvez-nous sur facebook : gaecdupaindesucre